航空港實驗區召開疫情防控暨復工復產會議貫徹落實全市新冠肺炎疫情防控第18次視頻調度會議精神
來源:黨政辦 陳旭  時間:2020-03-30 16:45  

3月29日,航空港實驗區管委會主任張俊峰主持召開專題會議,貫徹落實全市新冠肺炎疫情防控第18次視頻調度會議精神,研判當前疫情防控形勢,安排部署下步全區疫情防控和復工復產工作。

張俊峰強調,鄭州新鄭國際機場被指定為國際抵京航班的第一入境點之一,全區各級各部門要清醒看到國內外疫情形勢的復雜性和嚴峻性,堅持“外防輸入、內防反彈”的防控要求,嚴把入鄭關口、守住社區防線,要慎終如始把防控舉措落細落實,鞏固和拓展全區疫情防控形勢持續向好、生產生活秩序加快恢復這一來之不易的良好勢頭。

張俊峰要求,要全力做好企業復工復產工作,一是抓好企業穩產擴產。持續推動“三送一強”活動走深走實,抓好各級支持政策的落地實施,讓企業達產滿產。二是專班服務重點項目。成立工作專班,從立項到落地全過程優化服務,加快推動重點項目建設。三是緊抓項目工程開工。有效整合審批項目,優化審批流程,提高審批效率,確保重點項目“拿地即開工”。四是大力推進“一網通辦、一次辦好”。推動流程再造、數據打通,進一步優化營商環境,形成更好的發展條件和氛圍。五是全力推進招商引資。在前期 “云招商”基礎上,要不等不靠、主動出擊,咬定年度目標不放松,謀劃開展好招商引資工作。六是抓好財稅收支管理。統籌各類財政資金,壓減一般性支出,積極申報專項債券,積極支持企業復工復產,達產擴產。

航空港實驗區黨工委專職副書記常繼紅,管委會副主任王春山、蔡紅、鄭福林,區相關部門主要負責同志參加會議。

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台