手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区企业河南瑞琪澜农业有限公司与河南农业大学签署备忘录共同推进河南省与撒马尔罕州农业合作
来源:商务局  时间:2020/09/01 21:55  

9月1日,河南瑞琪澜农业有限公司与河南农业大学备忘录签署仪式在郑州航空港经济综合实验区举行。郑州航空港实验区管委会副主任魏学彬、河南农业大学社会服务处处长贺德先、航空港实验区口岸局局长张波、商务局副局长杨晓峰、河南瑞琪澜农业有限公司董事长罗冰等20余人出席了签约仪式。


根据备忘录约定,双方将在“一带一路”倡议下共同推进河南省与撒马尔罕州农业合作。河南瑞琪澜农业有限公司将协助河南农业大学与乌兹别克斯坦各农业高校、农业科研机构合作,共建研究站点;共同推进乌兹别克斯坦撒马尔罕瑞琪澜农业综合示范区与河南农业大学在中国工程院立项的“中亚五国养殖业与疫情防控合作的战略研究”项目,加强产业合作,在撒马尔罕瑞琪澜农业综合示范区建设苜蓿种植示范田和牛羊育肥养殖示范基地,携手在“一带一路”建设中作出更大成绩。


打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台