手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰调研督导美丽乡村建设工作
来源:党政办 陈旭 社会事业局 陈刘强  时间:2020/08/27 16:30  

8月27日上午,航空港实验区管委会主任张俊峰到八千办事处调研督导美丽乡村建设工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,把美丽乡村建设提高到新水平,推进乡村振兴取得更大成效区党政办、社会事业局、城市管理局、规划市政建设环保局、交通委和相关办事处负责同志参加督导。

张俊峰一行先后来到八千办事处邢庄村、沙张村和二郎店村,实地察看户厕改造工作推进情况,详细听取八千美丽公路环形道规划设计情况的汇报,并针对工作中存在的问题进行了现场办公。

张俊峰强调,要充分认识建设美丽乡村是实施乡村振兴战略的一项重要工作,是构建和谐社会的重要载体,是一项顺民意、得民心的利民工程;要结合各村特色,立足实际,放眼长远,因地制宜的规划建设;要加快美丽乡村建设步伐,推动全美丽乡村覆盖率逐步提高;要广泛征求群众意见,切实增强责任感使命感,确保给群众创造更优美、舒适的居住环境,不断提升群众的满意度和幸福感。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台