手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港實驗區領導督導全國文明城市創建工作
來源:文明辦  時間:2020/08/11 08:58  

8月10日下午,鄭州航空港實驗區黨工委專職副書記常繼紅實地督導實驗區全國文明城市創建工作。

常繼紅一行先后來到政務服務中心、錦繡桂園社區、太湖路小學、鄭港辦事處、園博園等地進行督導,詳細聽取了每個測評點位的創建情況及存在問題,并就實際問題進行了現場安排部署。

常繼紅指出,今年是第六屆全國文明城市評選之年,也是鄭州市全國文明城市創建沖擊“四連冠”的決勝之年。全區各單位一定要提高認識,要不打折扣、加大力度、扎扎實實地做好全國文明城市創建工作。一是要迅速行動,針對督查出的問題,要及時整改到位;二是要注重細節,對照標準,把工作做到實處;三是要強化督導,對督導出的問題要做到分門別類、舉一反三,避免同樣問題重復出現;四是要嚴格責任追究,不折不扣落實全國文明城市創建工作任務;五是要建立長效機制,不能因創建而創建,要保持創建成果,切實提升人民群眾的幸福感、獲得感、安全感。

區黨政辦公室、紀委(監察審計局)、規劃市政建設環保局、城市管理局、交通委、市場監督管理局、公安分局等主要負責同志參加督導。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台