手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港實驗區學習貫徹徐立毅書記8月4日調研指示精神
來源:黨政辦 楊彬  時間:2020/08/10 15:38  

近日,鄭州航空港實驗區管委會主任張俊峰主持召開黨工委(擴大)會議,傳達學習徐立毅書記8月4日調研航空港實驗區指示精神,研究貫徹落實工作。

會議要求,一是統一思想,提高站位,進一步認清實驗區在發展大局中的重要地位。全區上下要認真傳達學習,領會精神實質,切實把全區上下思想和行動統一到調研講話精神上來,高質量推進各項工作。要深刻認識到實驗區的地位在不斷提升,在全局發展中的重要作用更加凸顯,要提高站位,堅定信心、保持定力,進一步增強責任感、使命感,堅定不移推動實驗區在高質量發展軌道上越走越快。要牢記使命和責任擔當,堅持圍繞“交通大樞紐、開放大門戶、航空大都市”的目標,高標準建設國際化特征鮮明的國家中心城市副城,引領和帶動全市高質量發展。二是明確任務,狠抓落實,切實把調研指示精神落實到具體工作中。會議進一步梳理了近期重點工作和任務分工,要求各牽頭單位要制定專案,明確目標、節點和責任人,建立健全周督導月協調和督辦報告等機制,定期研究、按期推進,確保各項工作有力有序推進。一要持續加大招商引資和項目建設力度。二要持續擴大對外開放。三要持續做好常態化疫情防控工作。四要進一步深化設計方案,打造宜居宜業的國家中心城市副城。五要進一步加強調查論證和專項整治,努力塑造良好生態環境。六要強化公共服務設施布局謀劃。七要強化隊伍建設。三是主動作為、全力沖刺,努力實現年度發展目標。要認真學習、深入領會徐書記調研指示精神,將學習成果轉化為工作動力,進一步強化責任擔當,根據全區半年工作會議安排,按照“目標不變、力度不減、標準不降”的原則,對當前各項工作進行全面梳理,摸清底數、掌握進度,尤其是要對照年初制定的目標任務,補短板、堵漏洞、強弱項,重點查找影響目標任務完成的突出問題和短板不足,提前著手,加強研究,科學應對,確保完成年度目標任務,為全市經濟社會發展作出更大貢獻,不辜負市委市、政府對航空港實驗區的高度重視。

航空港實驗區黨工委專職副書記常繼紅,管委會副主任王春山、魏學彬、蔡紅、鄭福林參加會議。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台