手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港實驗區召開信訪穩定工作會議
來源:綜治辦 李雙廷  時間:2020/05/19 11:43  
5月18日下午,航空港實驗區召開全區信訪穩定工作會議,認真貫徹落實省、市安全穩定電視電話會議精神,安排部署近期信訪穩定保障工作。航空港實驗區管委會副主任蔡紅主持會議并講話,全區各委(部)、局、辦和各辦事處(社區服務中心)、各有關單位負責同志參加會議。

會議通報了今年以來全區信訪穩定工作情況,分析研判了當前全區信訪工作形勢,并就矛盾糾紛排查化解、重點風險隱患排查等工作進行了安排部署。
會議強調,各級各部門要牢固樹立“一盤棋”思想,健全完善協調聯動機制,加強部門之間信息溝通,及時會商研判化解信訪突出問題,優化應急預案,強化應急力量,確保遇到重大緊急情況,能夠及時有效妥善處置,守好信訪穩定底線。要密切關注各類不穩定因素和苗頭性信息,加大對重點領域、重點行業的矛盾糾紛排查,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基層。要按照“一名縣級領導、一名牽頭部門領導、一名辦事處領導、一名轄區公安民警分包,包政策落實、包困難幫扶、包屬地穩控、包教育轉化”的工作要求,突出重點,精準施策,確保各項措施抓實抓細,全力維護社會大局和諧穩定,為航空港實驗區經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻。
打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台