手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港實驗區黨工委黨建工作領導小組會議召開
來源:組織部(人社局)  時間:2020/05/13 10:15  

5月12日下午,航空港實驗區黨工委黨建工作領導小組會議召開。航空港實驗區黨工委副書記、管委會主任張俊峰,航空港實驗區黨工委專職副書記常繼紅,管委會副主任王春山、蔡紅、鄭福林以及區黨工委黨建領導小組其他成員參加了會議。

會議傳達學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,研究審議了《區黨工委班子成員2020年度履行全面從嚴治黨主體責任清單(討論稿)》《中共鄭州航空港經濟綜合實驗區工作委員會關于加強黨的政治建設推進全面從嚴治黨向縱深發展的實施意見(征求意見稿)》《中共鄭州航空港經濟綜合實驗區工作委員會黨的建設工作領導小組2020年工作要點(征求意見稿)》《中共鄭州航空港經濟綜實驗區工作委員會黨的建設工作領導小組工作規則(修訂)》,并對航空港實驗區下一階段黨建工作進行了研究部署。

張俊峰強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五規劃”收官之年,是航空港實驗區高質量發展“三年行動計劃”起步之年,各項工作任務艱巨,對抓好黨建工作提出了更高要求。要圍繞大局有效抓,堅持把黨建工作與業務工作同謀劃、同部署、同推進、同考核,切實將黨建工作的實際成效轉化為服務發展的內生動力;要注重各方統籌抓,對全區黨的建設各個方面的工作進行系統謀劃、統籌推進、統一考評,堅持同向發力、形成合力,切實把全面從嚴治黨的各項任務落到實處;聚焦重點精準抓,圍繞黨建促脫貧攻堅、黨建引領基層治理等方面的短板,加強研究謀劃,及時查缺補漏,不斷提高黨的建設工作質量;要改進作風務實抓,堅持目標引領、問題導向,找準加強黨的建設的著力點、切入點,努力推動全區黨建質量穩步提升。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台