手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
以習近平總書記重要回信精神鼓勁奮進 更加有力推動航空港實驗區高質量發展
——航空港實驗區黨工委理論學習中心組舉行集體學習會
來源:黨政辦 劉坤  時間:2020/05/06 17:35  

5月6日,航空港實驗區黨工委理論學習中心組舉行集體學習會,集中學習習近平總書記給圓方集團全體職工的重要回信精神,傳達貫徹省委常委會會議學習貫徹精神和市委理論學習中心組集體學習會精神。航空港實驗區管委會主任張俊峰,副主任王春山、蔡紅、鄭福林,全區各委(部)、局、辦和興港集團、建投公司主要負責同志,各辦事處(IT產業園社區服務中心)黨工委書記參加學習。

會議指出,總書記給鄭州圓方集團全體職工的重要回信,是對廣大勞動者的關心關懷,也是對廣大勞動者的期望,更是對各級黨員干部職工的期望。全區上下要深刻認識習近平總書記重要回信的意義,認真組織學習回信精神,深刻理解和把握習近平總書記濃郁的勞動情懷,深刻認識“偉大出自平凡,英雄來自人民”的重要內涵,準確把握習近平總書記關于“勞動是推動人類社會進步的根本力量”“人民是歷史的創造者,人民是真正的英雄”等一系列重要論述的精神實質,進一步增強熱愛勞動、熱愛人民的思想自覺和行為自覺。要把總書記的親切問候、關心關懷、殷殷囑托傳達到每一個勞動者、每一個勞動崗位,轉化為貫徹落實的實際行動,更好發揮黨的領導、黨建引領作用,團結帶領各領域黨員干部職工,凝心聚力做好各項工作。

會議強調,全區上下要把學習貫徹習近平總書記重要回信精神與深入貫徹落實總書記視察河南和鄭州的系列重要講話精神結合起來,同當前做好常態化疫情防控和經濟社會有序發展結合起來,轉化為奮發進取的責任擔當,堅決扛起“名片”“龍頭”“引領”責任,增強使命擔當,扎實工作,奮發進取,用辛勤勞動加快推動航空港實驗區高質量發展;轉化為埋頭苦干的實際行動,弘揚勞動精神、奉獻精神、奮斗精神和“爭分奪秒、拼盡全力”的港區精神,“重裝上陣、二次出發”,以招商引資和項目建設為生命線,以擴大對外開放和優化營商環境為源動力,“螞蟻啃骨頭”,當好逆行者,大干二季度,實現半年紅,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利,堅決完成年度目標任務;轉化為加強黨的建設的強大動力,實施強基固本工程,建強基層戰斗堡壘,切實用黨的建設高質量推動經濟發展高質量,讓航空港實驗區高質量“動”起來,為鄭州國家中心城市建設、中原更加出彩、中部地區崛起、黃河流域生態保護和高質量發展做出更大貢獻。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台