手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
以黨建為統領 凝聚共識合力 為推動航空港實驗區更高質量發展打牢基礎提供保障
——航空港實驗區召開2020年度黨務工作會議
來源:黨政辦 劉坤 馬國樑  時間:2020/04/29 17:10  

4月29日上午,航空港實驗區召開2020年度黨務工作會議,動員全區上下高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹黨中央和省委、市委決策部署,始終堅持以黨的建設為統領,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,統籌疫情防控與經濟社會發展,全力推動航空港實驗區組織、宣傳、政法、群團等各項工作實現新突破、邁上新臺階,助推全年經濟社會發展目標圓滿完成,為打造更高水平的高質量發展區域增長極增光添彩。航空港實驗區管委會主任張俊峰,黨工委專職副書記常繼紅,管委會副主任王春山、蔡紅、鄭福林出席會議。

本次會議采取視頻形式召開,共設立1個主會場、2個分會場。全區各委(部)、局、辦,興港集團、建投公司主要負責同志及分管組織、宣傳、黨群、政法、信訪工作的負責同志,各辦事處(IT產業園社區服務中心)黨工委書記及分管組織、宣傳、黨群工作的負責同志在主會場參加會議。

會議貫徹落實中央、省委、市委有關組織、宣傳、政法、群團等工作會議精神,總結2019年航空港實驗區組織、宣傳、政法、群團工作,安排部署今年各項工作任務。

會議指出,去年以來,全區組織、宣傳、政法、群團等各條戰線,立足本職、擔責盡責,圍繞中心、服務大局,組織保障力、宣傳引導力、黨群凝聚力、社會向心力大幅提升,為推動全區高水平開放和高質量發展提供了堅強有力的保障。尤其在疫情防控與復工復產工作中,各條戰線經受住了疫情帶來的重大考驗,為全區、全市、全省外貿進出口穩住“基本盤”做出了積極貢獻。

會議強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五規劃”收官之年,是航空港實驗區高質量發展“三年行動計劃”起步之年。要實現GDP破1000億元、建成區面積破100平方公里的歷史性重大突破,完成各項目標任務,全區黨務部門必須進一步認清形勢,增強工作責任感、使命感,堅持黨建引領,全面夯實高質量發展的組織保證;圍繞守正創新,持續營造高質量發展的濃厚氛圍;發揮黨群優勢,廣泛凝聚高質量發展的強大動力;堅持底線思維,堅決維護高質量發展的社會環境;切實肩負起為中心工作凝聚力量、為全局發展助力添彩的使命和責任。

?

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台