手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
張俊峰主任到區廉潔文化教育中心調研
來源:區紀委  時間:2020/04/24 17:16  

4月24日上午,航空港實驗區管委會主任張俊峰到區廉潔文化教育中心調研,對廉潔文化教育中心建設表示肯定,同時提出了整改意見。

張俊峰指出,廉潔文化是社會主義先進文化的重要組成部分,廉潔文化的發展可以有力地促進社會主義先進文化的發展。全面推進廉潔文化建設,是加強黨的先進性建設和執政能力建設的內在要求,是深入開展黨風廉政建設和反腐敗工作的現實需要,是構建社會主義和諧社會的重要途徑。廉潔教育中心是黨員干部接受廉潔教育、加強黨性鍛煉的重要陣地,是廣大黨員干部培養廉潔意識、弘揚清風正氣的重要場所,是從文化層面創新廉潔教育形式、從制度層面固化廉潔教育平臺的具體措施。

張俊峰強調,要充分利用廉潔文化教育中心等載體平臺,在全區培養廉潔理念、樹立廉潔意識、營造廉潔氛圍,形成大力推進廉潔文化建設的社會環境,使廉潔成為一種習慣、成為一種文化自覺,讓廉潔文化深入到社會生活的每個方面。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台