手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
鄭州市政協黨組書記張延明帶隊到航空港區調研督導復學復工工作
來源:鄭州日報 航空港區黨政辦 商務局 文教衛體局  時間:2020/04/20 10:02  

4月17日上午,鄭州市政協黨組書記張延明帶隊到航空港區調研督導復學復工工作。

張延明一行先后來到鄭州市第一二二中學、河南省實驗學校慈航小學,深入教學樓、宿舍、餐廳、校醫室、隔離室等地,聽取了學生復學入校流程和錯峰就餐等情況的匯報,詳細了解了學校防控措施落實、復學工作推進情況以及網絡授課過程中存在的問題。

張延明對學校的防控預案和復學復課措施給予充分肯定,他表示,復學工作關系到每個孩子的前途、牽動著萬千家長的心,要把廣大師生的健康安全放在第一位,嚴之又嚴、細之又細落實好各項疫情防控措施,做到消殺全覆蓋,堅決筑牢校園安全防線;要壓實工作責任,統籌協調管理,切實把科學防控貫穿于學校復學的各項工作的全過程,織密織牢疫情防控責任網;要細化工作方案,逐步恢復教育教學秩序,保證教學質量不受影響,切實為孩子們創造良好的學習生活環境。

張延明一行還來到南洋優鮮境外生鮮冷鏈加工項目現場,了解項目開工建設情況。

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台