手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
一手抓疫情防控一手抓有序復工——張俊峰檢查指導疫情防控工作
來源:黨政辦 楊彬 龍王辦事處 劉克  時間:2020/02/11 19:50  

2月11日下午,鄭州航空港實驗區管委會主任張俊峰深入轄區企業、村莊、交通防疫站點,檢查指導新冠肺炎疫情防控工作,強調全區上下要堅決貫徹落實黨中央國務院和省市黨委政府各項決策部署,堅決貫徹堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的總要求,全面落實“外防輸入、內防擴散”各項措施,把每一項工作、每一個環節都做到位,堅決打贏疫情防控阻擊戰,同時,統籌抓好企業有序復工復產。

在鄭州合晶硅材料有限公司,張俊峰走進員工餐廳、生產和辦公區,實地查看新冠肺炎疫情防控措施落實情況,認真了解企業復工復產準備和應急預案制定情況。張俊峰對企業疫情防控工作給予肯定,要求相關委局辦和辦事處要守土有責、守土擔責、守土盡責,在加強疫情科學防控的同時,要推動企業有序復工復產,做好抗擊疫情和經濟發展“兩條線”作戰準備,要強化服務意識,主動上門服務,指導、幫助企業做好疫情防控和復工復產準備工作。

在龍王村,張俊峰認真詢問、查看防控各環節和鄭州市12號、13號通告落實情況,同工作人員交流溝通,指出村莊(社區)是疫情聯防聯控的第一線,也是外防輸入、內防擴散的重要戰場,要把防控措施落實落細,要充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,強化宣傳引導,發動廣大群眾,構筑群防群治的嚴密防線,打贏疫情防控的人民戰爭。

在交通防疫站某站點,張俊峰要求,要嚴格遵守工作規范,嚴格檢查,又要確保應急運輸通道暢通,嚴禁對外地車輛、人員“一刀切”勸返。要關心關愛疫情防控一線工作人員,他們夜以繼日、連續奮戰,要加強對他們自身安全防護和休息時間的保障,及時解決他們的后顧之憂。

航空港實驗區黨政辦主任曾東衛參加活動。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台