手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中国科学院上海药物研究所副所长高召兵一行考察航空港实验区
来源:商务局  时间:2020/09/03 11:22  

9月2日,河南省发改委副主任郜义、郑州航空港实验区管委会副主任魏学彬会见了中国科学院上海药物研究所副所长高召兵一行。高召兵一行参观了郑州临空生物医药园和大分子中试及大规模生产服务平台,随后双方在管委会进行了座谈。

座谈会上,魏学彬对高召兵副所长一行的到来表示欢迎,并感谢省发改委一直以来对港区产业发展的支持。商务局副局长杨晓峰介绍了航空港实验区基本情况、生物医药产业发展现状并提出共同建立上海药物所河南研究院的整体构想和合作模式,创泰公司重点介绍了临空生物医药园的运营模式和平台建设情况;高召兵详细介绍了上海药物所的整体情况和目前发展现状。随后区内代表企业郑州晟斯、泰基鸿诺、创迈生物、新领先和苏州圣苏发言,交流。高召兵希望可以先与航空港实验区从具体项目和平台建设方面入手进行合作,后期逐步建立研发和产业化平台及研究院等相关机构。下一步商务局将与上海药物所加强对接,尽快细化合作方案,促进项目早日落地。商务局副局长杨晓峰、经发局副局长黄兵、创泰生物董事长钟南陪同参加。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台