十九大專題報道
首頁 學習貫徹 正文
IT產業園社區服務中心黨工委召開2017年度民主生活會
來源:IT產業園社區服務中心 王偉東  時間:2018/02/12  

2月12日下午,按照區黨工委組織部統一安排,IT產業園社區服務中心黨工委召開2017年度民主生活會。中心黨工委班子成員及站長參加會議,區第四督導組到會指導。

會前,中心黨工委班子成員深入學習了黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,廣泛征求黨員和群眾對班子及班子成員的意見建議,深入開展談心談話,并認真撰寫了班子對照檢查和個人對照檢查材料。

會上,社區服務中心黨工委書記王繼躍代表中心黨工委領導班子從日常工作開展情況、查找梳理問題情況、關于問題原因的分析、今后的努力方向和整改措施四個方面做對照檢查。其他班子成員分別作對照檢查,并相互提出中肯的批評意見。

督導組在點評時指出,社區服務中心要以此次民主生活會為契機,找準問題,制定整改措施,嚴肅黨內政治生活,維護班子團結和諧,切實抓好基層黨建工作。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台