十九大專題報道
首頁 學習貫徹 正文
黨工委組織部(人社局)召開2017年度民主生活會
來源:黨工委組織部(人社局) 閆水云  時間:2018/02/13  

2月11日下午,按照航空港實驗區黨工委部署要求,組織部(人社局)班子召開2017年度民主生活會。部長(局長)王志主持會議并講話。區黨工委第一督導組到會指導。

黨工委組織部(人社局)對開好這次民主生活會高度重視,精心做好準備工作。會前,領導班子成員深入學習了習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神以及習總書記視察河南重要講話精神,廣泛征求了全區各單位及部(局)各處室(單位)對班子及班子成員的意見建議,深入開展談心談話,并認真撰寫了個人對照材料。

會上,王志首先代表班子進行對照檢查,帶頭作個人對照檢查,并主動接受批評。其他班子成員逐一進行對照檢查發言,開展批評和自我批評。大家緊緊圍繞維護黨中央權威和集中統一領導、執行黨中央決策部署、執行請示報告制度等方面存在的突出問題,認識深刻、查擺嚴格,意見坦誠、整改實在,達到預期效果和目的。

督導組組長、監察審計局副局長王現金在點評時指出,本次民主生活會準備充分,主題鮮明,相互批評尖銳,起到了紅紅臉、出出汗的效果,是一次高質量的民主生活會。

王志在總結講話時說,黨工委組織部(人社局)班子將以此次民主生活會為契機,對查擺出來的問題,盡快梳理清楚,建立整改臺帳,制定整改時限、明確整改責任,一一整改到位,促進全區組織人事工作提質量、上臺階。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台