十九大專題報道
首頁 學習貫徹 正文
航空港實驗區召開黨工委理論學習中心組(擴大)會議傳達學習貫徹黨的十九大會議精神
來源:本站  時間:2017/10/31  

10月31日上午,鄭州市委常委、航空港實驗區黨工委書記張延明主持召開黨工委理論學習中心組(擴大)會議,傳達學習貫徹黨的十九大會議精神。航空港實驗區各機關單位、企事業單位主要負責同志參加會議。

會議傳達學習了黨的十九大精神,并對學習宣傳貫徹工作作出專題安排。

張延明要求各單位要結合實際,切實學懂弄通做實黨的十九大精神,并提出以下三點要求。

一是深刻認識黨的十九大的重大意義和精神實質。學習宣傳貫徹好十九大精神,事關黨和國家事業繼往開來,事關中國特色社會主義前途命運,事關最廣大人民根本利益,對于動員和激勵全黨不忘初心、牢記使命,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,實現中華民族偉大復興的中國夢,具有重大現實意義和深遠歷史意義。

二是加強領導,精心組織,迅速興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。在全區各單位學習宣傳貫徹十九大精神過程中,要加強領導,確保學習貫徹工作落到實處,體現到具體行動上來;要將認真學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,抓緊抓好。同時要開展多種形式,廣泛深入宣傳十九大精神,結合實驗區工作實際,把我區學習貫徹十九大精神先進典型事跡報道出去,形成航空港實驗區學習貫徹十九大精神的熱潮,使十九大精神深入基層,扎根民心。

三是以十九大精神為統領,加快現代航空都市建設。要以十九大精神為統領,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導航空港實驗區的發展實際,對照目標,完善舉措,堅定信心,用實際行動和優異成果踐行十九大精神!

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台