手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
园博园夜场9日起开放
来源:郑州晚报  时间:2020/04/07 10:03  

春节期间没赏花灯不要紧,郑州园博园发布公告称,园博园夜场马上开放,灯火绚烂不夜天将在4月9日—5月5日重现。

为响应国家关于复工复产的号召,丰富群众的文化生活,郑州园博园在严格落实疫情防控措施的前提下,将于4月9日起延长开园时间。夜场开放时间为4月9日—5月5日,夜场开放期间营业时间为9时—21时。

门票价格为45元/张,游客可通过郑州园博园官方微信公众号(第十一届郑州园博会)、美团网、携程网购票。现场暂停售票,园区暂不接待团客。购买普通票入园的游客须携带身份证,经实名制验证入园。

享免费政策的群体凭身份证和有效证件即可免费入园。为回馈广大游客,原享受优惠政策的游客也可免费入园(截止时间以园区公告为准)。

清明假期,除了撩人春色,园博园还有精彩的演艺活动,比如民族风情舞蹈《琵琶行》《咏荷》《晨光曲》等精彩表演轮番上演,还有儿童喜爱的《古彩戏法》。


打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台