手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
中央掃黑除惡第6督導組在河南省5市開展下沉督導
來源:河南日報  時間:2018/09/11 07:12  

根據督導工作安排,9月5日至10日,中央掃黑除惡第6督導組組成的3個下沉督導小組和督導組組長盛茂林帶隊的機動督導小組,分別到鄭州、平頂山、商丘、開封、新鄉開展下沉督導工作。

第一下沉督導小組到鄭州市的登封市、新密市、鞏義市、鄭州市經濟技術開發區等地進行督導;第二下沉督導小組到平頂山市新城區、新華區、湛河區、石龍區和寶豐縣、郟縣等地進行督導;第三下沉督導小組到商丘市掃黑辦、市公安局、市紀委監委、梁園區和寧陵縣、夏邑縣進行督導;機動督導小組到鄭州市的滎陽市、鄭東新區,開封市禹王臺區、鼓樓區、尉氏縣,新鄉市新鄉縣、輝縣市進行督導。4個下沉督導小組通過入戶走訪、聽取工作匯報、接訪舉報人、個別談話、查閱資料卷宗、發放調查問卷、與部分縣鄉村黨員干部及政法機關相關部門負責同志進行座談交流等方式,深入了解基層掃黑除惡專項斗爭的安排部署、線索摸排、案件辦理、宣傳動員等情況及存在的問題,傾聽基層干部群眾心聲,督促問題整改,回應群眾期待。

督導期間,4個下沉督導小組分別向鄭州市、平頂山市、商丘市、開封市、新鄉市反饋了下沉督導情況,就督導中發現的問題提出了整改意見和要求。中央掃黑除惡第6督導組負責人強調,各級黨委政府及有關部門要進一步提高政治站位,強化責任擔當;要堅決深挖徹查“保護傘”,決不姑息;要充分發動群眾、依靠群眾,堅決打好掃黑除惡專項斗爭這場硬仗;要摧毀犯罪團伙經濟基礎,建好建強村(社區)黨組織,鏟除黑惡勢力滋生土壤。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台