手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中国民航大学拟在郑州航空港区设郑州校区
来源:河南发布 中国民航报  时间:2020/08/25 09:22  

据中国民航报消息,8月21日,民航局副局长崔晓峰在京会见河南省副省长霍金花一行,双方就进一步推进河南省民航教育发展深入交换了意见。

崔晓峰表示,下一步,民航局将在政策允许范围内,充分考虑河南民航发展需要,全力支持河南民航专业人才培养。

霍金花对民航局长期以来给予河南经济社会发展的关心和支持表示感谢。目前,中国民航大学拟在郑州航空港经济综合实验区设立郑州校区,为河南民航发展提供专业人才和科技支撑,希望在此方面得到民航局的支持与帮助。

2019年,河南全省完成旅客吞吐量3257.3万人次,同比增长9.9%,货邮吞吐52.4万吨,同比增长1.3%。目前,空运进出口总值占河南全省进出口总值近八成,占比居全国首位。

特别是在疫情防控期间,“空中丝绸之路”不断航、不停飞,为全球防疫物资运输和外资供应链稳定作出了积极贡献。


打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台