手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
園博園建國飯店
來源:本站  時間:2018/01/02 15:21  

鄭州園博園建國飯店于2017年12月28日開業。飯店由興港投資集團全資打造,委托北京首旅建國酒店管理公司全權管理。作為鄭州園博園的重要服務配套項目,鄭州園博園建國飯店將有效提升園博園商務片區的服務接待能力,為航空港區旅游服務業的發展注入新動力。

鄭州園博園建國飯店位于鄭州園博園南門旁,坐擁千畝園林,四季美景盡收眼底。從飯店到園博園主園區A區步行只需5分鐘,門前有三條公交線路分別通往地鐵口、新鄭國際機場T2航站樓以及雙鶴湖中央公園,離京港澳高速口不到一公里,可謂交通便利,四通八達。

鄭州園博園建國飯店是一家古樸典雅、設備先進、服務項目齊全的豪華酒店。飯店在設計上創造性的將商業與酒店文化結合,迎合了更廣大的消費群體;與園博園的“中華一脈、九州同夢、絲路花海”的文化相融合使酒店多了幾分文化色彩,與首旅建國的品牌特色“都市綠洲、自在建國”更是完美契合。

飯店共擁有125間客房,設計風格古樸典雅,更有全國首家高臺古院的庭院式客房設計,與周邊的園林融為一體讓您在旅途中感受到老家的舒心與愜意。一樓有兒童娛樂中心,二樓有健身房,讓每位入住酒店的客人都能得到徹底的放松。

同時設有大堂吧,全日制的西餐廳,中餐廳及中餐包房,由名廚廖志君大師向賓客提供以粵菜為主,川湘豫菜為輔的各色精美菜肴,酒店所有包房結合了蘇州園林設計,每間包房都掩映在山水綠樹間獨立成趣,放眼望去園博園的景色盡收眼底,就餐的同時享受遠離塵囂的一份愜意。

地址:鄭州航空港區園博西路與梁州大道交叉口南200米

電話:0371-63525555

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台