手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
河南省省立醫院
來源:本站  時間:2016/01/19 13:38  

河南省省立醫院

河南省省立醫院位于鄭州市航空港區綜合實驗區鄭港四路與四港聯動大道交路口西北角,規劃建設用地約300畝、床位2000張。是河南省衛計委報經省政府同意、省發改委正式立項的大型重點項目、“雙千工程”項目和富士康配套項目。醫院是一所以胸科和兒童疾病為重點專科的三級綜合醫院。醫院按照全面人性化、全面智能化、全面園林化的設計理念,同時配合鄭州航空港區作為新興國際化大都市的需要,以國際化的視野和超前的眼光建設一所現代化醫院。

河南省省立醫院一期開放床位500張,設有兒科、婦產科、胸外科、呼吸內科、心血管外科、腫瘤內科、神經內科、神經外科、皮膚科、口腔科、腸胃外科、肝膽胰外科、普外科、整形美容外科、泌尿外科、中醫科、內分泌科、骨科、甲狀腺外科、乳腺外科、眼科、檢驗科、康復科等科室。

醫院在下一步建設中,將秉承“綠色醫院——健康生活”這一生態設計理念,大量引入目前最先進的綠色生態節能技術,從宏觀的總體規劃出發,一直到微觀的細節打磨,充分的體現了以人為本的設計原則以及文化之城、生態之城、醫療之城的設計理念,為鄭州市的未來打造一座高效、生態、大型的現代化園林醫院。

醫療之城

結合河南省省立醫院 專科與綜合相組合的特點,對傳統醫院設計模式進行變異,將三個相對獨立的門診、住院區進行橫向排列,并通過兩條南北走向的醫療主街連接。這樣的設計即依據高端的醫療技術,現代手段對醫院交通聯系體系進行創新的組織,將功能進行擴大和延伸。

醫療團隊

溫暖與貼心的服務是省立醫院的特色。在河南省省立醫院的管理理念中,始終把醫療服務品質放在最重要的位置上。省立醫院引進臺灣醫療先進的管理模式,與中國醫藥大學附設醫院合作,嚴格執行醫療服務的SOP(標準操作程序),深耕醫療事業,把患者的實際需求放在心中,不斷打磨醫療服務的每一個細節,為您的健康保駕護航。

        河南省省立醫院24小時電話:0371-87088120

        醫院地址:鄭州市航空港區華夏大道與洞庭湖路交叉口西北角

        聯系方式:0371-87083577

        自駕車: 機場高速:機場出口——華夏大道向北5000米

                       京港澳高速:機場出口——華夏大道向北5000米

        公交車:626路、600路(四港聯動大道鄭港四站下車)

                      新鄭6路(冢劉站下車,向西1000米)

        城際鐵路:在鄭州東站乘坐C2963、C2969,在孟莊站下車,向南步行一個路口即到

        地鐵:乘坐地鐵二號線城郊線在蘭河公園站下車,向西2000米

 

 

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台