手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区发布《2019年郑州航空港经济综合实验区人才需求目录》《2019年郑州航空港经济综合实验区人才需求目录》
来源:本站  时间:2019/10/25 16:57  

为增强人才引进、培养的针对性,加快聚集产业紧缺人才,促进重点产业快速发展,10月26日下午,在郑州航空港经济综合实验区招才引智专场活动中,航空港实验区正式发布《2019年郑州航空港经济综合实验区人才需求目录》(以下简称《目录》),作为紧缺急需人才引进、培养和认定的依据。

本次《目录》共收集 63 家用人单位,366 个工作岗位,1278 个人才需求。《目录》呈现了用人单位的单位名称、单位简介、所属行业、岗位名称、联系方式、需求人数、学历要求、专业要求、岗位描述、薪酬和福利、工作地点等信息,其中“岗位名称”是指用人单位实际需要的岗位表述,“需求人数”是指该岗位目前急需招聘人数,“学历要求”是指相应岗位对人才学历的要求,“专业要求”是指相应岗位对人才所学专业的要求,“岗位描述”是指相应岗位对人才具备的专业技能与知识的要求。


打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台