手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港實驗區發布《2019年鄭州航空港經濟綜合實驗區人才需求目錄》《2019年鄭州航空港經濟綜合實驗區人才需求目錄》
來源:本站  時間:2019/10/25 16:57  

為增強人才引進、培養的針對性,加快聚集產業緊缺人才,促進重點產業快速發展,10月26日下午,在鄭州航空港經濟綜合實驗區招才引智專場活動中,航空港實驗區正式發布《2019年鄭州航空港經濟綜合實驗區人才需求目錄》(以下簡稱《目錄》),作為緊缺急需人才引進、培養和認定的依據。

本次《目錄》共收集 63 家用人單位,366 個工作崗位,1278 個人才需求。《目錄》呈現了用人單位的單位名稱、單位簡介、所屬行業、崗位名稱、聯系方式、需求人數、學歷要求、專業要求、崗位描述、薪酬和福利、工作地點等信息,其中“崗位名稱”是指用人單位實際需要的崗位表述,“需求人數”是指該崗位目前急需招聘人數,“學歷要求”是指相應崗位對人才學歷的要求,“專業要求”是指相應崗位對人才所學專業的要求,“崗位描述”是指相應崗位對人才具備的專業技能與知識的要求。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台