手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
鄭州航空港經濟綜合實驗區口岸業務綜合服務中心2019年公開招聘海關輔勤人員面試資格確認遞補公告
來源:黨工委組織部(人社局)  時間:2019/10/18 14:18  

根據《鄭州航空港經濟綜合實驗區口岸業務綜合服務中心2019年公開招聘海關輔勤人員公告》的要求,現將面試資格確認遞補有關事宜公告如下:

一、進入面試資格確認遞補人員名單

進入面試資格確認遞補環節共12人(含并列),具體名單詳見附件1。

二、面試資格確認遞補有關具體事宜

1.時間:2019年10月23日上午9:00—11:30。

2.地點:黃河飯店(鄭州市中原路與大學路交叉口西300米路南)

3.須攜帶材料:考生本人有效期內的二代身份證、筆試準考證、畢業證、學位證、相關資格證件等原件及復印件一式兩份進行現場資格確認。

擬面試考生需填寫《鄭州航空港經濟綜合實驗區口岸業務綜合服務中心2019年公開招聘海關輔勤人員面試資格確認情況登記表》(一式兩份),提前用A4紙打印,并粘貼照片。“本人承諾”欄,須由考生手寫簽字。除“資格審查意見”欄外,其他信息填寫完整。

報考0001崗位的遞補擬面試考生須提供由海關出具的工作經歷證明。

擬面試考生為留學歸國人員的,還須提供教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書。

擬面試考生是在職人員的,須提供所在單位同意報考證明。未按時提交單位同意報考證明的考生,取消面試資格。

三、注意事項

1.進入面試資格確認遞補環節考生經審查合格后,現場領取《面試通知單》,具體要求以《面試通知單》為準。

2.考生必須本人按規定時間和地點進行面試資格確認,不得他人代替。考生逾期不進行面試資格確認或不提交相關證明材料的,視為自動放棄面試資格。

3.請進入面試資格確認遞補環節的考生及時關注招考網站公告,并保持通訊暢通。

咨詢電話:0371—65345801

監督電話:0371—86198192

 

附件:

1.鄭州航空港經濟綜合實驗區口岸業務綜合服務中心2019年公開招聘海關輔勤人員進入面試資格確認遞補環節人員名單;

2.鄭州航空港經濟綜合實驗區口岸業務綜合服務中心2019年公開招聘海關輔勤人員面試資格確認情況登記表;

3.海關工作經歷證明(模板);

4.同意報考證明(模板)

 

 鄭州航空港經濟綜合實驗區

口岸業務綜合服務中心公開招聘工作領導小組

 2019年10月18日

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台