手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航南幼兒園
來源:本站  時間:2016/01/13 16:15  

航南幼兒園是港區政府投資建設、航南中心校督導、鄭州幼兒師范高等專科學校負責管理的一所高標準、大規模、普惠型、規范化的公辦幼兒園。幼兒園按照省級示范幼兒園的標準建制,戶外有寬敞的塑膠操場,大型組合式玩具,樓內有24個標準班,是港區較大規模的幼兒園;全園安裝24小時提供熱水的太陽能設備,另外還有標準廚房及電氣化廚具,專業的音體室、多功能廳等。

2014年9月,帶著領導的希望和社會各界的期待正式開園,在鄭州幼專幼教團隊的支持和引領下,在全園教職工的共同努力下,幼兒園各項工作已步入良性循環的軌道,并以其規范的管理、優質的服務、真誠的愛心獲得了家長一致認可和好評!

因為彼此都擁有希望和期盼,所以我們同可愛的孩子有著無限的溝通空間;因為愛和執著,所以我們的老師們捧著一份熱情、親情和真情投身于港區幼教,與所有同仁和年輕的父母們共擎一方藍天;因為“心懷感恩,創造感動,實現價值,追求快樂”的園所文化,所以孩子們每一點進步,每一次成功、每一份快樂,都令我們欣喜和感動。

在安全感中長大的孩子對人信賴,在鼓勵中長大的孩子滿懷信心,在贊賞中長大的孩子懂得尊重,在公平中長大的孩子有正義感。所以,我們堅定“用心等待每一朵花開”的教育理念,倡導快樂學習的同時培養幼兒健康快樂、好奇好學、樂群合作、獨立自信的品質。在教育教學中以幼兒的需要為出發點,尊重教育規律,尊重兒童身心發展特點,呵護每一個嬌嫩的蓓蕾,接納每一個不同的花苞,尊重每個蓓蕾的花期,提供每個蓓蕾綻放的機會,欣賞每朵花開的姿態與色彩。為每個幼兒提供充分的發展空間,讓每個孩子在航南幼兒園快樂健康的成長。

為了孩子,我們秉承“肩負使命、愛繪長虹”的鄭州幼專辦學理念,以打造鄭州幼專附屬幼兒園精品文化、樹立鄭州幼專附屬幼兒園知名品牌為己任,切實做好各項工作及服務,時刻以高標準嚴格要求自己,用心和行動來回報政府、社會以及所有關心、支持、理解、信任我們的領導和朋友。為建設成航空港區示范性、引領性幼兒園而努力進取,為港區幼教帶來新的希望,為每個家庭、每個孩子帶來愛的陽光。

地        址:銀港大道與遵大路交叉口

聯  系  人:田老師

聯系方式:0371-55956959

 

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台