手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
再延期!河南各類學校3月1日以后開學
來源:河南日報  時間:2020/02/14 11:29  

什么時候能開學,開學日期還會延期么?2月14日,“河南省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作”第九場新聞發布會上,省教育廳黨組書記、廳長鄭邦山表示,各級各類學校開學日期將延遲至3月1日之后,具體開學時間視疫情形勢另行通知。

此外,嚴禁任何學校(含公辦、民辦)擅自提前開學,正式開學前學生不得返校。任何學校不得組織高三、初三年級學生提前補課。

省教育廳黨組書記、廳長鄭邦山介紹,我省對重點學生群體分類施策、精準施策,把防控措施落實到每一名學生。對5741名留校學生落實好各項防控措施,嚴格建立在校學生體溫檢測制度和隨訪追蹤制度,嚴防死守,緊盯看牢。

目前,高校在校生包括留學生沒有一人感染,在校生疫情防控精準有效。將55947名在湖北就讀的河南籍學生信息迅速轉交各地,積極配合當地政府壓實管理責任。對11330名湖北籍在我省就讀的學生,要求各學校聯系學生,在疫情沒有得到有效控制前,未經學校批準一律不準返校。


打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台