手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处党工委召开巡察整改专题民主生活会
来源:清河办事处 田佰山  时间:2020/09/04 15:59  

按照区党工委巡察工作统一安排,9月4日上午,清河办事处党工委召开巡察整改专题民主生活会,区党工委巡察办、第三巡察组、区纪委、区组织部等部门有关负责同志到会指导,办事处党工委全体成员参加会议。会议由办事处党工委书记冯明霞主持,

会上,冯明霞代表办事处党工委作了对照检查发言,随后,全体党工委成员结合自身工作实际先后进行检视发言,分别开展了严肃认真的批评与自我批评,相互监督、共同提高。

区党工委第三巡察组副组长马俊芳在会上指出,此次巡察整改专题民主生活会严肃认真,真正起到了红红脸、出出汗的效果,希望全体党工委成员沉下身子、紧盯问题、狠抓落实,圆满完成2020年各项工作任务,向区党工委交上一份满意的答卷。

冯明霞在作表态发言时表示,办事处党工委全体成员一定要把整改工作作为一项严肃的政治任务,以党的政治建设为统领,以“四个意识”为政治标杆,对表对标,及时校对偏差,确保巡察组反馈的意见和整改要求全部落实到位。同时要把问题整改与办事处当前中心工作紧密结合起来,通过巡察整改,持续改进作风,主动担当作为,不断提高新形势下办事处党工委全体成员履行职责的能力和水平,扎实推进清河经济社会全面发展、高质量发展。


打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台