手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处召开脱贫攻坚总攻暨“百日行动”加压推进会
来源:清河办事处 田佰山  时间:2020/09/04 09:15  

9月3日下午,清河办事处召开脱贫攻坚总攻暨“百日行动”加压推进会,涉及办事处的脱贫攻坚问题整改和办事处脱贫攻坚总攻暨“百日行动”期间的重点任务进行安排部署。办事处脱贫攻坚分管负责同志及驻村第一书记、脱贫村包村干部、村委会主任和驻村工作队参加了会议。

会议宣读了《关于做好郑州市脱贫攻坚问题整改落实专项督查巡查反馈问题整改暨区脱贫攻坚问题整改落实专项业务指导发现问题整改的通知》,要求严格对照市区反馈问题清单,举一反三、建立台账,坚决做到立行立改、全面整改,切实提升问题整改的工作质量。要对照各建档立卡户的义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等问题查漏补缺,补齐短板,确保“两不愁三保障”问题动态清零。要持续强化就业、产业、金融等扶贫政策的落实,并建立长效工作机制,确保各建档立卡户持久脱贫、行稳致远。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台