手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑港办事处百名青少年涂鸦绘画,勾勒创文环保画卷
来源:郑港办事处  时间:2020/09/03 15:18  

9月2日下午,郑港办事处在锦绣杏园小区组织青少年开展“创文涂鸦、清洁家园”创文宣传志愿服务活动,让文明观念深入群众、融入社区。

活动上,青少年在白板上留下了对美好社区生活的祝福话语。随后,青少年在父母陪伴下,开始制作“我爱我的家园”环保绘画美术作品。

经过一番集体创作,一幅10米长卷跃然于画布上,孩子们用自己的想象力,勾勒出一幅幅色彩斑斓的创文环保画卷。

该活动有近百名青少年志愿者参与,他们通过自己的涂鸦绘画,创作出一幅幅自己心中的文明社区、文明城市图画,营造出人人参与创建文明城市的良好舆论氛围。

工作人员带领青少年志愿者开展“争做环保小卫士 我为创建做贡献”的家园清洁志愿服务活动。小志愿者们热情高涨,积极参与,分工协作,耐心认真地捡拾白色垃圾、烟头等。大家拿起卫生工具清扫小区,劝导小区内的乱倒垃圾等不文明行为,并向居民发放创“文明城区倡议书”,用实际行动为社区创建文明城市贡献力量,用文明行动带动身边的人。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台