手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
市委社治委调研组调研航空港实验区城乡社区发展治理工作
来源:社会事业局 杜思刚  时间:2020/09/04 10:21  

93下午,郑州市委社治委常务副主任王海江一行到航空港实验区调研指导“三项工程、一项管理”暨城乡社区发展治理工作。社会事业局局长张玉显,组织部、规划市政建设环保局、郑港办事处、银河办事处负责同志陪同调研。

王海江实地观摩了郑港办事处“数字郑港一网通管”智能化管理平台演示,认真听取了航空港实验区城乡社区建设治理工作情况汇报,现场察看了锦绣杏园、锦绣桂园、河苑社区3个社区点位,详细了解了党建阵地建设、文明城市创建、垃圾清运、物业费收缴等情况,就社区发展治理面临的困难和问题提出指导性意见建议。

王海江强调,一要加强党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,打造“红色物业”,大力培育社会组织,引领服务社区居民构建共建共治共享的治理格局。二要树立“高起点、高标准、高品质”理念,开好头、起好步、稳根基,科学谋划好城乡社区发展治理工作。三要坚持以人民为中心的发展思想,最大程度调动人民群众的积极性和主动性,激发群众的主人翁意识,不断强化自我管理、自我服务、自我治理。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台