手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区纪委召开“六稳”“六保”监督检查工作推进会
来源:区纪委(监察审计局)李扬  时间:2020/09/03 15:54  

9月2日上午,航空港区纪委组织召开“六稳”“六保”监督检查工作推进会。区监察审计局副局长柴华参加会议。

会议传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓调研港区时的指示精神,听取了各部门“六稳”“六保”监督工作开展情况汇报,安排下一步工作。

会议指出,一要把“六稳”“六保”落实情况作为政治监督的重要内容,提高政治站位,深刻认识此项工作的重要性、长期性。二要扎实履行好“监督”这个基本职责、首要职责,立足“监督的再监督”职能定位,紧盯各项政策落实情况,牢牢牵住“主体责任”这个牛鼻子,确保各项政策落地落细。三要建立统筹协调制度。党风室要做好沟通协调、牵头抓总,各部门要按照分工抓好落实、定期汇报,完善周报告、月总结机制,做好宣传及上报工作,做实做细日常监督。



打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台