手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
文教衛體局召開“項目開工50天攻堅戰”加壓督陣會
來源:文教衛體局 郭秋萍  時間:2020/05/20 11:22  

為深入貫徹落實全區開放招商暨項目建設工作會議精神,519,文教衛體局局長楊買軍主持召開“項目開工50天攻堅戰”加壓督陣會。局機關科級以上干部參加會議。

會上,各處室匯報了分管項目的進展情況,與會人員對鄭州工程技術學院、三所高中等教育能力提升項目,社區衛生服務中心等醫療能力提升項目建設中存在的問題進行分析研判。

會議要求,一是嚴格落實項目專班負責制,按照“一個項目、一個專班、一個方案、一抓到底”的四個一工作機制推進,打好項目開工50天攻堅戰。二是抓好項目督導機制,實行日匯報、周通報、月考評制度,倒排工期抓項目開工,落實項目投資分解任務,確保完成上半年目標任務。三是加強與市、區有關職能部門、辦事處的協調對接,增強工作主動性,提高項目建設服務能力。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台