手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
园博园建国饭店全面重启对外营业
来源:兴港投资 王通晓  时间:2020/09/03 09:09  

?园博园建国饭店自2020年1月作为新型冠状肺炎疫情留观隔离酒店起,经历了209个日夜的留观接待工作。终于,在8月底经过一周的全面消毒与检测,郑州园博园建国饭店将于9月4日全面重启,正式恢复对外营业。

?

园博园建国饭店作为兴港投资集团经营性地产板块旗下全资酒店,在新冠疫情期间,体现国企担当,勇于承担,甘于奉献,自1月26日至8月31日作为疫情留观接待酒店,分批次接待滞留境外的武汉籍同胞、郑州航空港实验区疑似病例及确诊病例的密切接触者、海外归国同胞累计1100多人,无确诊及疑似病例。酒店在留观接待工作中积极开展防疫培训、优化人员配置,认真完成每一项工作,全力为留观客人做好服务。留观接待期间,为36位留观客人免费送上了暖心生日餐与生日蛋糕;开发多种营养套餐搭配,为留观客人提供多样选择,确保每周套餐不重样;响应客人的个性需求,提供了肉夹馍、米线、凉皮、麻辣烫、水煮肉片等风味小吃;为老人、儿童、孕妇提供特制餐点,并给小朋友赠送玩具等等。对于细节的用心和真诚的服务也使酒店的工作收获了客人赞誉。?

?

8月末,留观接待任务接近尾声,为迎接即将到来的重启营业,园博园建国饭店开展了为期一周的全面清洁与消毒。本次大清洁包含酒店内空调系统与终端、公共区域、电梯、餐厅、儿童房、健身房、所有客房。未来,酒店将仍会每天对各个区域进行三次全面消毒,以全新的姿态来迎接客人,为客人提供安全清洁的住宿餐饮环境。

静待花开终有时,经历了七个月的紧张有序的留观接待工作,圆满完成抗疫任务,每一位园博园建国人在抗疫攻坚战中都做出了自己的贡献。对于园博园建国饭店来说,正式恢复对外营业既是期待已久又充满挑战,但一切都已就绪,园博园建国饭店将以更加用心的服务、专业的品质迎接八方来客。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台