手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
解放思想 凝聚合力 奋力谱写高质量发展新篇章
来源:建投公司  时间:2020/08/31 15:09  

近日,建投公司“解放思想,推动公司跨越发展”大讨论会议召开,建投公司党支部书记、董事长沈立,总经理助理王勋及各子公司负责人参加会议。

为破除思维惯性、打破思维定式,实现建投公司高质量跨越发展,今年5月,建投公司部署开展了“解放思想,推动公司跨越发展”系列活动,先后组织开展了赴东龙集团考察以及各子公司内部项目观摩等活动,使广大干部职工进一步开阔了眼界、打开了思路。近期,中探勘测成功中标河北业务、恒锐教育开拓鹤壁市场、美山停车场建设高效率开展等业务亮点频现,公司业务发展取得了多项重大突破。

本次讨论会上,各子公司负责人紧紧抓住“什么是跨越发展、如何解放思想、工作中怎么干?”这个根本问题,聚焦公司发展的目标要求和下一步的发展思路、发展举措集中讨论交流,通过一次次思想碰撞,进一步坚定发展信心、凝聚发展共识,为推动建投公司高质量跨越式发展提供坚强的思想保证和强大的精神动力。

沈立在总结讲话中详细分析了各子公司发展优势、短板,并对各子公司如何在解放思想中寻求突破指明了方向。他从解析儒家文化角度,号召广大干部职工进一步弘扬“信”文化,切实做到“自信”“互信”“他信”。要树立坚定“自信”,广大干部职工要有不怕输的精神,勇于克服困难、挑战自我。要建立深入“互信”,公司各部门、各子公司间要团结互信,拧成一股绳,趁势而为、合作共赢。要努力赢得“他信”,各子公司要深刻领悟上级决策部署,努力在各自领域树标杆、做表率,凝心聚力打响建投品牌,进一步赢得合作方及社会各界对建投公司的关注和信赖。

沈立希望大家结合“解放思想,推动公司跨越发展”活动,用新方法解决新问题、用解决问题检验思想解放的成效,以思想的大解放推动事业大发展,奋力谱写高质量发展新篇章。

打印此文 关闭窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台