手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
建投公司舉行裝配式建筑主題培訓講座
來源:建投公司  時間:2020/05/18 15:27  

5月15日上午,建投公司在七樓會議室舉行了裝配式建筑主題講座,邀請河南新蒲遠大住宅工業有限公司常務副總、鄭州市裝配式建筑評審委員會專家庫成員王發武高級工程師進行專題輔導培訓,公司裝配式產業園項目成員和相關業務部人員共40余人參加了學習培訓活動。

裝配式產業園項目作為2020年公司轉型升級、創新發展的重大項目,已列入河南省發改委重點建設項目名錄。項目的如期建成并順利投產,疊加裝配式項目政策與市場的雙重機遇,必將對公司未來的發展產生重大且深遠的影響。組織此次主題培訓講座,是落實年初項目建設工作專題會議要求、更好地推進裝配式項目實施建設的具體舉措。

 培訓中,王發武工程師結合個人豐富的從業實踐,圍繞裝配式建筑的發展歷程、裝配式建筑的發展背景與意義、裝配式建筑的相關政策、PC構件的生產流程等內容進行了詳細講解,觀看學習了遠大住工研發的裝配式結構體系平臺。全體參訓人員興趣盎然、認真聽講,不時針對一些專業知識問題向王老師提問解惑,并結合公司項目建設情況進行了深入細致地交流探討。

此次培訓幫助員工系統了解了裝配式建筑的相關知識,熟悉了裝配式建筑的施工工藝及技術要求,為下一步科學合理地開展裝配式項目建設打下堅實基礎。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台