手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
華銳光電首臺STK設備順利搬入
來源:興港投資 劉茜茜 王璐 劉暢  時間:2020/05/18 11:10  

5月15日上午,河南省華銳光電產業有限公司(以下簡稱“華銳光電”)首臺STK設備順利搬入廠房,這標志著河南首家面板生產企業正式轉入設備搬入安裝調試階段。

 

STK設備是AMHS系統(自動化物料搬送系統)的智能倉儲設備,與各種制程設備相連接,存放CST(即存放玻璃基板的籃子),將CST的玻璃基板送到制程設備上進行制程制作。STK設備搬入是TFT面板線最基礎的工作,STK設備組裝好后,意味著制程設備可以開始搬入和進行安裝調試,為產線的試產和量產打下堅實的基礎。華銳光電項目引進的AMHS設備由業內知名廠商制作提供,可以實現全廠物料的自動化搬送,減少人力成本,提高工廠的生產效率,改善產品的生產質量,是智能制造的核心基礎,目前處于業內領先水平。

華銳光電項目不斷刷新廠房建設速度,從2019年2月4日開工建設至8月30日封頂,項目安全施工208天,按計劃實現了華銳光電項目一期34.24萬平方米建設工程順利封頂,創造了省內乃至全國潔凈廠房建設的新奇跡。接下來,華銳光電將繼續發揚“光電速度”,抓進度、保質量,確保項目如期點亮。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台