手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港區水務有限公司開展“節水宣傳進社區”服務活動
來源:航空港區水務有限公司 宋麗娟  時間:2020/05/14 15:59  

5月10日至5月16日是全國城市節約用水宣傳周,為提高居民節水意識,倡導科學用水和節約用水,5月14日上午,航空港區水務有限公司組織辦公室、營銷所、客戶服務中心等部門工作人員走進航空港區錦繡翠園小區,開展以 “養成節水好習慣,樹立綠色新風尚”為主題的宣傳活動。

活動現場,工作人員在小區顯要位置懸掛了節水宣傳條幅,并向小區居民發放了《鄭州航空港經濟綜合實驗區水務宣傳手冊》《用水節水宣傳手冊》和《珍愛生命、節約用水》筆記本等宣傳材料,并向居民介紹了水資源利用現狀和水資源短缺形勢,強調了節約用水的必要性,分享了家庭節水小竅門。為提高居民參與活動的積極性,本次宣傳活動還增加了 “節水經驗大家談”環節,為踴躍發言、暢談經驗的小區居民發放水杯、雨傘等紀念品。

此次活動普及了水情知識和節水措施,深化了居民愛水節水護水意識,進一步營造了節約用水的濃厚氛圍。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台