手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
興港電力2020年增值稅增量留抵退稅成功
來源:興港投資 李相君  時間:2020/05/14 10:59  

興港電力近期收到鄭州航空港經濟綜合實驗區稅務局增值稅增量留抵稅額393萬元,此次留抵退稅的順利到位,體現了航空港區稅務局對興港電力公司依法經營,誠信納稅的充分肯定,也是對興港電力進一步加強稅務管理的激勵。

稅務管理是企業管理的重要內容,興港電力積極研讀國家財稅政策,嚴格按照各項政策要求,依法合規納稅,扎實開展稅務管理工作,在得知符合留抵退稅條件后,興港電力第一時間展開申請工作,積極整理留抵退稅所需材料,同時在稅務機關大力支持下,高效、順利地完成增值稅留抵稅額退稅。

增值稅留抵退稅是國家深化增值稅改革的一項重要政策,是國家扶持企業發展,減稅降費政策的重要舉措。作為航空港實驗區增量配電業務改革試點項目主體單位,興港電力承擔著航空港實驗區改革區域內的大規模的電網建設、投資、運營及保底供電責任。本次留抵退稅資金的順利到位,支持了興港電力的項目建設,緩解了企業資金壓力,激勵興港電力更好地服務于航空港區的企業和居民,為實驗區的建設發展添磚加瓦。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台