手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
航空港區公共衛生綜合服務中心項目主體已封頂
來源:興港投資 趙騰云 劉暢 張磊  時間:2020/05/13 10:06  

作為航空港實驗區重要的民生配套工程,由興港投資政策性建設子集團——航程置業負責建設的公共衛生綜合服務中心項目對提升實驗區應急處置能力、保障民生有著重要意義。截至5月11日,公共衛生綜合服務中心項目建設正如火如荼,已完成主體封頂。

 

在雙鶴湖五街以西、工業十一路以南的公共衛生綜合服務中心項目現場,各式施工機械轉動轟鳴,所有進出人員全部實行體溫監測制度,佩戴口罩,加快推進項目建設。自項目動工以來,各項工作進展順利,目前已完成主體封頂,正在進行二次結構施工。

 

▲項目現場,工作人員對砌好墻體的垂直度、平整度、灰縫大小等進行實測實量檢查。

為了提高監理和施工單位的質量意識,強化現場管理流程,航程置業社會事業項目建設指揮部積極推動“舉牌驗收”制度,要求各項目所有進場材料、取樣試驗、隱蔽驗收均采用舉牌驗收,保證了驗收責任到人,推動了現場施工可視化管理。“我們在全面落實疫情防控措施、保障施工人員生命健康安全的同時,進一步加強現場質量檢查,加強各方之間協調,通過科學統籌、加班加點等方式,努力把受影響的工期趕回來,爭取項目如期交付。”項目負責人介紹道。

城市的高水平發展離不開基礎配套和城市要素的提質增量。待公共衛生綜合服務中心項目建成投用,這里不僅能提供一站式保健醫療服務,方便區域范圍內的千家萬戶,也與南側緊鄰的在建養老院項目一起,提升實驗區百姓的獲得感與幸福感,共同成為航空港實驗區醫療衛生公共服務體系的重要組成部分。

打印此文 關閉窗口
利来娱乐w66.com娱乐手机版 - 利来老牌国际平台